photo entree four à bois le capri biarritz

La carte

la carte
fermer
la carte

antipasti

En solo ou à plusieurs
BIG PLANCHE DE TOUT !!!
22

Cœur de burrata crémeux, jambon sec italien,calamars frits, mortadelle al pistacchio IGP,chipirons sautés.

GREEN BURRATA
12

Sexy burrata de 125g, pesto maison, noisettestorréfiées.

OLIVES ITALIENNES
7

Véritables olives italiennes.

SPECK
13

Tranches de speck tout droit venu d’Italie.

CRAZY EGG ITALIAN
9

La version italienne des incontournables œufs mayonnaise au pesto maison.

BURRATA À LA TRUFFE
14

Délicieuse burrata crémeuse et truffée.

CALAMARETTI FRITTI
16

Calamars frits et aïoli maison.

CROSTINI (Pain du boulanger)
13

Jolie tartine frottée à l’ail, tomates anciennes, cœur de burrata, huile basilic.
Un classique qui fait du bien !

CARPACCIO DE BRESAOLA
16

Carpaccio de bœuf séché légèrement salé,assaisonné d’un filet d’huile d’olive et d’un zeste de citron, pecorino râpé. Une tuerie !

PROSCIUTTO ITALIAN
14

Jambon sec sélectionné en provenance direct de l’Italie.

MORTADELLE AL PISTACCHIO
13

Tranches de mortadelle IGP à la pistache.

salades

BURRATA FRITA
19

Belle burrata crémeuse panée et frite, roquette, légumes marinés, noisettes grillées, pickles.

CAESAR
20

Salade, tomate, oignons frits, poulet grillé,parmesan (Grana Padano), œuf dur, bacon grillé, sauce césar, croûtons.

LA SEXY TOMATE MOZZA
19

Belle tomate ancienne, burrata bien crémeuse, pignons, pesto maison.

pasta

LA FAMEUSE PATE À LA TRUFFE
19

Crème de champignons à la truffe, crème fraîche, champignons de Paris, pecorino.

GNOCCHI PESTO ALLA GENOVESE !!!
15

Véritable pesto maison, grana padano(parmesan), basilic frais, pignons, ail, huile d’olive, servie avec une pointe de ricotta.

VONGOLE E CALAMARI
18

Sauce tomate et ail bien mijotée, palourdes et calamars.

CARBONARA
15

Un incontournable !!! Guanciale, crèmefraîche, jaune d’œuf, Pecorino.

bambini

SAUMON GRILLÉ + FRITES
7
STEAK HACHÉ + FRITE OU PÂTES
6
POULET PANÉ + FRITES OU PÂTES
6
PIZZA TROP RIGOLOTE
8
Sauce tomate, jambon, fromage.

pizzas

MARGHERITA 2.0
11

Mozza fior di latte, sauce tomate, basilic, huile olive origan.

5 FORMAGGI
16

Mozza fior di latte, gorgonzola, stracciatella, pecorino, chèvre, ciboulette, pepe et origan.
(Supplement miel 1€)

REGINA
15

Mozza fior di latte, sauce tomate, champignons, jambon blanc italien, huile d’olive, origan.

SUMMER TRUFFE
20

Base crème à la truffe bien aromatisée, mozza fior di latte, champignons de Paris, stracciatella, persil.

BROCCO SIFFREDI
18

Mozza fior di latte, friarreli (brocolis rave en branches), saucisse à l’italienne, scamorza fumée.

MAMAN EST DE SORTIE À BIARRITZ
17.5

Mozza fior di latte, scamorza, nduja (piquante), ricotta poivrée, ciboulette.

GREEN LOVE
18

Mozza fior di latte, carpaccio de courgettes marinées, pickles d’oignons rouges, ricotta, noisettes grillées, ciboulette, pesto de roquette.

REGINA TRUFFÉE
19

Mozza for di latte, sauce tomate, champignons, jambon blanc italien, tartufade à la truffe d’été et brisures, huile d’olive aromatisée à la truffe noire, cœur de burrata.

LA PRÉF À PAPA
12

Mozza fior di latte, sauce tomate, anchois, taggiasche.

CALABRESE
20

Mozza for di latte, scamorza fumée, chipirons marinés et grillés, spianata (chorizo italien), citron vert.

CALZONE

Il est possible de demander les pizzas Margherita, 4 fromages et Regina en versionCalzone avec un œuf (sup 1€).

Les suppléments pizza :
Spianata 3€, Ricotta 2€, Chèvre 1€, Jambon blanc 2€, Saucisse 2€, Champignons 1€, Truffe 4 €,
Cœur de burrata 3€, Friarelli 3€, Scamorza 2€, Nduja 3€, Anchois 2€.

piatti

CALAMARI ALLA PIASTRA
20

Tendres chipirons, marinés à l’ail et aux poivrons.
Servis avec des frites maison.

SMASHED BACON BURGER
17

Steak de bœuf smashé, bacon fumé, cheddar rouge hollandais, pickles, moutarde au miel, ketchup.
Frites maison, salade.

PAVÉ DE SAUMON SALSA VERDE ACIDULÉE
21

Sauce citronnée à l’ail, persil, câpres etéchalotes. Typique de la région du Piémont.Légumes du jour, gnocchis.

COTOLETTA DI VITELLO MARSALA E PROSCIUTTO
24

Bellissima escalope de noix de veau,jambon italien grillé, petits champignonsde Paris sautés, jus de veau déglacé auMarsala Fine, crème fraîche.

CARPACCIO DI CARNE
18

Viande de bœuf française crue et fine, pecorino râpé, huile d’olive citronnée, basilic frais, pesto maison, câpres.
Frites maison.

TARTARE DI MANZO ITALIANA
20

Viande de bœuf charolaise coupée au couteau, tomates confites, câpres, jus de citron, pecorino, moutarde à l’ancienne, huile d’olive basilic, pignons.
Frites maison, salade.

TONNO SCOTTATO CON SALSA ALLE ERBE
22

Belle tranche de thon rosé cuite à la plancha, sauce herbacée et acidulée maison (chimichurri).
Légumes du jour.

CAPRI CHICKEN BURGER
18

Bun du boulanger, poulet crispy, jambonsec italien, mozzarella burrata, oignons,mayonnaise au pesto, roquette.
Frites maison, salade.

antipasti

En solo ou à plusieurs
BIG PLANCHE DE TOUT !!!
22

Cœur de burrata crémeux, jambon sec italien,calamars frits, mortadelle al pistacchio IGP,chipirons sautés.

GREEN BURRATA
12

Sexy burrata de 125g, pesto maison, noisettestorréfiées.

OLIVES ITALIENNES
7

Véritables olives italiennes.

SPECK
13

Tranches de speck tout droit venu d’Italie.

CRAZY EGG ITALIAN
9

La version italienne des incontournables œufs mayonnaise au pesto maison.

BURRATA À LA TRUFFE
14

Délicieuse burrata crémeuse et truffée.

CALAMARETTI FRITTI
16

Calamars frits et aïoli maison.

CROSTINI (Pain du boulanger)
13

Jolie tartine frottée à l’ail, tomates anciennes, cœur de burrata, huile basilic.
Un classique qui fait du bien !

CARPACCIO DE BRESAOLA
16

Carpaccio de bœuf séché légèrement salé,assaisonné d’un filet d’huile d’olive et d’un zeste de citron, pecorino râpé. Une tuerie !

PROSCIUTTO ITALIAN
14

Jambon sec sélectionné en provenance direct de l’Italie.

MORTADELLE AL PISTACCHIO
13

Tranches de mortadelle IGP à la pistache.

salades

BURRATA FRITA
19

Belle burrata crémeuse panée et frite, roquette, légumes marinés, noisettes grillées, pickles.

CAESAR
20

Salade, tomate, oignons frits, poulet grillé,parmesan (Grana Padano), œuf dur, bacon grillé, sauce césar, croûtons.

LA SEXY TOMATE MOZZA
19

Belle tomate ancienne, burrata bien crémeuse, pignons, pesto maison.

bambini

SAUMON GRILLÉ + FRITES
7
STEAK HACHÉ + FRITE OU PÂTES
6
POULET PANÉ + FRITES OU PÂTES
6
PIZZA TROP RIGOLOTE
8
Sauce tomate, jambon, fromage.

pizzas

MARGHERITA 2.0
11

Mozza fior di latte, sauce tomate, basilic, huile olive origan.

5 FORMAGGI
16

Mozza fior di latte, gorgonzola, stracciatella, pecorino, chèvre, ciboulette, pepe et origan.
(Supplement miel 1€)

REGINA
15

Mozza fior di latte, sauce tomate, champignons, jambon blanc italien, huile d’olive, origan.

SUMMER TRUFFE
20

Base crème à la truffe bien aromatisée, mozza fior di latte, champignons de Paris, stracciatella, persil.

BROCCO SIFFREDI
18

Mozza fior di latte, friarreli (brocolis rave en branches), saucisse à l’italienne, scamorza fumée.

MAMAN EST DE SORTIE À BIARRITZ
17.5

Mozza fior di latte, scamorza, nduja (piquante), ricotta poivrée, ciboulette.

GREEN LOVE
18

Mozza fior di latte, carpaccio de courgettes marinées, pickles d’oignons rouges, ricotta, noisettes grillées, ciboulette, pesto de roquette.

REGINA TRUFFÉE
19

Mozza for di latte, sauce tomate, champignons, jambon blanc italien, tartufade à la truffe d’été et brisures, huile d’olive aromatisée à la truffe noire, cœur de burrata.

LA PRÉF À PAPA
12

Mozza fior di latte, sauce tomate, anchois, taggiasche.

CALABRESE
20

Mozza for di latte, scamorza fumée, chipirons marinés et grillés, spianata (chorizo italien), citron vert.

CALZONE

Il est possible de demander les pizzas Margherita, 4 fromages et Regina en versionCalzone avec un œuf (sup 1€).

Suppléments pizza :
Jambon aux herbes 3€, Burratina 3€, Spianata 2€. Champignons, cébette, et autres légumes : 1€.
Fior di latte 2€, Provolone nature 1€, Provolone fumé 1€, Chèvre 1€, Gorgonzola 1€, Pecorino 1€.

pasta secca

LA FAMEUSE PATE À LA TRUFFE
19

Crème de champignons à la truffe, crème fraîche, champignons de Paris, pecorino.

GNOCCHI PESTO ALLA GENOVESE !!!
15

Véritable pesto maison, grana padano(parmesan), basilic frais, pignons, ail, huile d’olive, servie avec une pointe de ricotta.

VONGOLE E CALAMARI
18

Sauce tomate et ail bien mijotée, palourdes et calamars.

CARBONARA
15

Un incontournable !!! Guanciale, crèmefraîche, jaune d’œuf, Pecorino.

burgers

Frites maison (Bun moelleux du boulanger)
CALAMARI ALLA PIASTRA
20

Tendres chipirons, marinés à l’ail et aux poivrons.
Servis avec des frites maison.

SMASHED BACON BURGER
17

Steak de bœuf smashé, bacon fumé, cheddar rouge hollandais, pickles, moutarde au miel, ketchup.
Frites maison, salade.

PAVÉ DE SAUMON SALSA VERDE ACIDULÉE
21

Sauce citronnée à l’ail, persil, câpres etéchalotes. Typique de la région du Piémont.Légumes du jour, gnocchis.

COTOLETTA DI VITELLO MARSALA E PROSCIUTTO
24

Bellissima escalope de noix de veau,jambon italien grillé, petits champignonsde Paris sautés, jus de veau déglacé auMarsala Fine, crème fraîche.

CARPACCIO DI CARNE
18

Viande de bœuf française crue et fine, pecorino râpé, huile d’olive citronnée, basilic frais, pesto maison, câpres.
Frites maison.

TARTARE DI MANZO ITALIANA
20

Viande de bœuf charolaise coupée au couteau, tomates confites, câpres, jus de citron, pecorino, moutarde à l’ancienne, huile d’olive basilic, pignons.
Frites maison, salade.

TONNO SCOTTATO CON SALSA ALLE ERBE
22

Belle tranche de thon rosé cuite à la plancha, sauce herbacée et acidulée maison (chimichurri).
Légumes du jour.

CAPRI CHICKEN BURGER
18

Bun du boulanger, poulet crispy, jambonsec italien, mozzarella burrata, oignons,mayonnaise au pesto, roquette.
Frites maison, salade.

poissons

CALAMARETTI / CHIPIRONS À LA PLANCHA
19

Tendres chipirons, marinés à ail et aux poivrons, servis avec des frites.

SAUMON GRILLÉ À LA PLANCHA
20

Salsa verde citronnée
Tranche de saumon arrosée de sauce citronnée à l’ail, persil, câpres, et échalotes, typique de la région du Piémont.
Accompagné de pommes de terre à la crème ciboulette, et ses jolis légumes du jour.

THON FRAIS SNAKÉ À LA PLANCHA
22

Sauce chimichurri
Belle tranche de thon snacké sur la plancha, sauce herbacée et acidulée maison.
Accompagné de pommes de terre à la crème ciboulette, et ses jolis légumes du jour.

MOULES MARINIÈRES + FRITES
16

Extra sauce 2€ : à la crème ou Gorgonzola.

TATAKI DE THON
21

Thon frais cru arrosé de sauce soja et wasabi, servi avec du riz vinaigré et des légumes, mayonnaise Sriracha.

carnes

PIÈCE DU BOUCHER
22

Viande de bœuf, sélectionnée par notre Chef, frites maison, salade. (Demandez la pièce du moment à votre serveur).

CARPACCIO DI CARNE
16

Viande de bœuf française crue et très fine, Pécorino râpé, huile d’olive citronnée, basilic frais, pesto maison et câpres.
Accompagné de frites maison.

COTOLETTA DI VITELLO MARSALA E PROSCIUTTO
20

Bellissima escalope de veau, jambon de Parme grillé, petits champignons de Paris sautés au jus de veau, déglacé au Marsala Fine, crème fraiche.
Servi avec des pâtes.

TARTARE ITALIEN
19

Viande de bœuf crue française , tomates confites, câpres, jus de citron, Pecorino, moutarde à l’ancienne, huile d’olives basilic, roquette. Servi avec des frites maison.

EXTRA SAUCE 2€ : Gorgonzola, Chimichurri, Poivre, Marsala. Toutes nos sauces sont faites maison.

Taxes et services compris. Chèques non acceptés.
Consultez notre registre des allergènes ici.
Boissons LinkBoissons Link